隐私政策

本隐私政策阐述了河南立达老汤食品有限公司及其关联方(以下称为“立达老汤”、“我们”或“我们的”)如何处理在www.lidalaotang.com(以下称为“本网站”)上和线下渠道收集的个人信息。在我们运营本网站和开展业务的过程中,可能还存在其他需要处理您的个人信息的场景,我们将通过其他方式另行向您说明在该等具体场景下我们处理个人信息的规则。

 

立达老汤非常重视您的隐私和个人信息保护。我们确保在处理个人信息的过程中始终遵守适用法律法规(包括但不限于《中华人民共和国个人信息保护法》)。 “个人信息”是以电子或者其他方式记录的、与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,但不包括匿名化处理后的信息。

 

我们收集的个人信息

我们通过本网站收集的个人信息

本网站的大部分功能您无需提供个人信息即可使用,若存在例外情况,我们将另行向您说明。

我们会收集关于用户使用网站情况的统计信息,其中一些信息来自个人,但该等统计信息本身不是个人信息。

我们通过开展业务收集的个人信息

 

如果您是立达老汤的客户,或我们客户的员工、代表、管理人员或实际控制人,或我们供应商的员工、代表、管理人员或实际控制人,或其他与我们存在服务/合作关系的个人,我们将依据履行与您之间的协议、我们所必须履行的法定义务或者获得您的同意等适用法律所允许的合法依据来处理您的个人信息。为了履行法定义务,我们还可能通过其他渠道进一步核实您的个人信息,这些渠道包括公司注册记录、公开的信用信息记录和公开的在线搜索引擎或平台。 我们可能从第三方收集关于您的信息。例如,我们的业务伙伴或供应商可能会向我们提供您的个人信息。

 

我们如何使用收集到的个人信息

我们出于下列目的使用您的个人信息:
• 用于向您提供所需要的信息、产品和/或服务;
• 用于回应您的请求或问题;
• 用于保障安全活动,从而保护立达老汤及其关联公司、我们的客户、我们的网站和其他第三方网站或平台;
• 用于履行法定义务和保护我们自身。基于政府部门的请求,我们可能向其提供您的个人信息,或者我们可能善意地认为披露您的个人信息是遵守适用法律要求或保护我们或他人的权利、财产或安全所必需;
• 用于市场推广活动,例如向您发送有关立达老汤产品或服务的信息,告知您新的功能和更新。如果您不希望收到我们的推广邮件,可以通过邮件中包含的退订选项向我们提出;
• 用于与您进行沟通交流,例如询问您关于使用立达老汤产品或服务的情况、您的反馈意见,或有关本隐私政策的意见;
• 用于统计分析和研究目的,例如分析和改进本网站及立达老汤产品或服务的性能。

 

我们处理个人信息的合法依据

根据适用法律和我们处理您的信息的目的,我们依据以下的一项或多项合法依据对您的个人信息进行处理,包括:
• 同意——我们可能基于您的同意而使用您的个人信息。这种情况下,我们会另行征求您的同意,并且您可通过后续章节所列的联系方式联系我们随时撤回您的同意。
• 履行合同——我们可能需要收集并使用您的个人信息,以订立、履行您作为一方当事人的合同。
• 履行法定义务——我们可能需要使用您的个人信息,以履行我们所承担的法定义务。
• 公开信息——我们可能按照法律规定,在合理的范围内处理您本人自行公开或者经其他合法渠道公开的个人信息。

 

我们如何与第三方分享信息

在任何情况下,涉及您个人信息的转移活动都将遵守适用的相关法律的规定。我们会采取必要的措施,确保只有与本隐私政策所述的目的相关的人员或第三方才能访问您的个人信息。我们将确保在可行和适当的前提下,仅在有保密约定且遵守法律规定的情况下与第三方分享您的个人信息。

 

为集团业务需要,我们可能与立达老汤关联实体分享您的个人信息。我们可能需要向第三方提供您的个人信息,以遵守适用法律法规的要求,保护您或其他立达老汤客户、投资人、我们自身和我们的员工,例如回应法庭命令或传唤。基于政府部门的请求,我们可能向其提供您的个人信息,或者我们可能善意地认为披露您的个人信息是适用于立达老汤的法律要求或为保护我们的权利或财产所必需,或保护他人的权利、财产或安全所必需。

 

未经您的事先同意,立达老汤不会向其他个人信息处理者转移我们持有的您的个人信息,但如立达老汤因其他原因参与兼并、收购、资产出售或重组,立达老汤可向参与上述交易的当事方转移您的个人信息。在向该等第三方转移您的个人信息之前,我们将向您告知接收方的名称和联系方式,并确保您的个人信息将以符合本隐私政策的方式得到保护。接收方变更处理目的、处理方式的,我们会要求其重新获得您的同意。

 

我们在中华人民共和国境内收集处理的您的个人信息均存储在中华人民共和国境内,我们不会向境外提供您的个人信息。如需将您的个人信息提供给位于中华人民共和国境外的接收方,我们将征得您的单独同意,并确保您的个人信息在转移中所获得的保护与其在中国境内得到的保护相一致。这样的保护可能通过几种方式实现,例如我们会与境外接收方签订符合《中华人民共和国个人信息保护法》规定的数据转移协议,要求其保护您的个人信息。

 

个人信息保存期限与信息安全

立达老汤采用合理的安全程序和措施保障您的隐私和个人信息。尽管如此,任何措施都无法做到无懈可击,也没有任何产品与服务、网站、数据传输、计算机系统、网络连接是绝对安全的。我们建议您谨慎地通过互联网或其他方式传输您的个人信息。

 

您的个人信息的保存期限将视具体情况而定,不同类型信息的存储期限可能会有所不同,但均符合以下标准:
• 实现处理目的所必需的最短时间;
• 适用法律法规所规定的最短期限。

 

在保存期限届满之后我们将删除或匿名化您的个人信息。

 

您的权利

对于我们所持有的您的个人信息,您享有一系列的法定权利,并可通过后续章节所列的联系方式向我们要求行使您的权利。

 

这些权利包括:
• 您对您的个人信息的处理享有知情权;
• 您有权向我们查阅、复制您的个人信息;
• 您有权要求我们更正、补充不准确或不完整的个人信息;
• 在某些情形下,您有权要求我们删除您的个人信息。但请注意,在某些情况下即便您要求我们删除您的个人信息,我们仍依法有权继续保存这些信息;
• 在某些情形下,您有权限制或者拒绝我们处理您的个人信息。但在某些情况下,即便您提出限制或拒绝我们处理您的个人信息,但我们依法有权拒绝您的要求;
• 在符合主管部门规定条件的前提下,您有权要求我们将您的个人信息转移至指定的个人信息处理者;
• 您有权随时撤回对处理您的个人信息的同意。但请注意,即使您撤回同意,我们仍有权基于其他的合法依据处理您的个人信息, 您撤回同意的决定,不影响我们此前基于您的同意已进行的个人信息处理活动;
• 您有权要求我们对个人信息处理规则进行解释说明;
• 当我们通过自动化决策方式作出对您的权益有重大影响的决定时,您有权要求我们予以说明,并有权拒绝我们仅通过自动化决策的方式作出决定;
• 您有权对违法个人信息处理活动向履行个人信息保护职责的部门进行投诉、举报。

 

为保障安全,我们可能会先验证您的身份,然后再处理您的请求。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

 

第三方网站

本网站可能包含通向第三方网站的链接或由第三方提供的服务。如果您点击第三方网站链接,您将前往不受立达老汤控制的网站。本隐私政策不适用于此类第三方网站。在向这些第三方网站提供任何个人信息之前,请仔细阅读该等第三方网站的隐私政策。我们不对第三方网站承担任何责任。

 

如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问或有其他与隐私相关的顾虑,请通过以下方式联系我们:

lidalaotang@163.com

 

本隐私政策的修订

我们可能会不时修订我们的隐私政策。根据适用法律要求,在本隐私政策的重大变化生效前,我们会在本网站上发布通知向您告知该等变化。本页面将始终展示最新版本的隐私政策。